Тишина...

Когда увидишь путь уже недальный…останови мгновенье и постой…
Овеянный осеннею печалью…проплаканный последнею росой.
Не торопись… все то же за холмами…и там и тут застыла тишина…
Впади в нее… она вершит громами и дребезжит как вещая струна.
То зов тоски родной, неодолимой..пора всем сердцем раствориться в ней,
Но путь остатный… ну почти что мнимый - нет ничего, что не было б нужней…


Рецензии
Произведение написано искренне, с душой, спасибо!

Брайан Вилкинс   01.02.2019 00:11     Заявить о нарушении
стараюсь)

Наташа Лунина   01.02.2019 09:24   Заявить о нарушении