Весна души

Порывы страсти , вдохновенья ,
Твой взгляд волшебный разбудил ,
Родник любви и просветленья ,
В душе восторженно забил .

Очнулись чувства и желанья
От мрака сумрачного сна ,
Растаял лёд тоски , страданья ,
И расцвела в душе весна .

Цветут сады блаженства , счастья ,
В мой мир опять любовь пришла ,
Беспечной негой сладострастья ,
В воскресшем сердце , жизнь зажгла !
20.08.2018г


Рецензии