С днём рождения!

Поздравление Зое Скобцовой

От поэтов всех собратьев,
И конечно, от себя,
С днем рожденья позравляю,
Счастья Вам желаю я!

И здоровья, солнца света,
Еще много-много лет.
Чтоб дарил опять рассветы
Голубого неба цвет.

Радости и оптимизма,
И веселых светлых дней.
Огорчений меньше в жизни,
Больше праздничных огней!


Рецензии