Про тыщу...

Да я давно уже неплохо путешествую -
По комнатам из кухни гордо шествую!
Кота ногой гоняю по пути!
и в туалет ещё могу зайти!

А если Кот умчится резко вон -
Я путешествую за Сёмой на балкон!
Пейзаж обозреваю заоконный -
Люблю я возраст, сука, пенсионный!

а если мне прибавят ТЫЩУ, вдруг -
дык я, пожалуй. заведу себе подруг!
На ТЫЩУ будем с ними развлекаться -
На ТЫЩУ будет с ними чем заняться!


Рецензии