Блаженный

Я ночью выхожу на двор,
Вздохнуть ночной прохлады упоение!
Морозный воздух,тишина,
Мерцание звёзд далёких.
Над горизонтом бледная луна,
Серебряным блуждает светом.
В успокоении находится душа,
Как будто чувства выключили где то.
Мой дух свободен от земных тревог,
Летают мысли далеко...
Быть может на краю вселенной...
На сердце радостно,легко!
Я растворился в этом всём,
Я стал немножечко блаженным!


Рецензии