ПОЭТ В ДУШЕ

Поэт в моей душе проснулся,
Пишу стихи я по ночам,
Украдкой-чтоб никто не видел
И чтоб никто того не  знал.

Секрет храню я от знакомых,
Храню секрет я от жены,
Меня они не понимают-
Как говорится-се ля ви.

В стихах пишу о нашей жизни,
И о любви и о судьбе,
О близких мне друзьях хороших,
Но и конечно-о родне.

О городах и о природе,
О знаменитостях в стране,
И о политике бывает-
И о разрухе по стране.

В стихах-афганцев вспоминаю,
Кляну врагов и палачей,
Но больше я в стихах желаю:
Любви и счастья на Земле.

Любви и счастья всем желаю,
Желаю мира и добра,
Живите с верой и надеждой-
И не забудьте про меня.

  г.Геленджик 1994г.
 


Рецензии