Песенка- малышка n4

 Эта песня не про Мурку -
Песенка про Сёму!
Это мой домашний Кот, серый и большой.
Был сначала малышок, -
Вымахал огромным.
Ест по 8 раз на дню
Котик дорогой!

Вот такой котяра,
Серых лапок пара,
Хавает на шару, у меня живёт!

Вот такой котята,
Серых лапок пара,
Хавает на шару - в 5 утра встаёт!

В пять утра....


Рецензии