Они стояли на косе

Они стояли на косе
А я смотрела на них и плакала
Теперь знаю все есть на Земле
И без вас не было бы и меня
Спасибо что дали мне свет
Спасибо что дали опору
Вы моя броня мой свет
Спасибо за помощь, подмогу
И я не пропаду
Всего добилась в жизни.
Скажу лишь два слова- спасибо и прости.


Рецензии