Губы с привкусом шоколада

Губы с привкусом шоколада,
Ощущаю даже во сне...
Мне для счастья немного надо,
Лишь прижаться к твоей щеке.

И обнять по крепче руками.
И в глаза заглянуть по глубже.
И услышать :"люблю сильнее! "
И быть вместе года и сутки.

Губы сладкие, как малина...
Ощущаю я днём и ночью.
Мне б к тебе, моя половина...
Чтоб с рассветом твои лишь очи.


Рецензии
Обалденное... ✌️

Рэссика   22.08.2018 10:33     Заявить о нарушении
Как всегда старалась😀

Олеся Каганович   23.09.2018 15:03   Заявить о нарушении