Я потихоньку умираю...

Я потихоньку умираю,
Блуждая в призрачной любви.
Наверно больше не скучаю,
Не обольщайся,Селяви.

   Не будет встреч уж под луною,
   И в парк наш тоже не спеши.
   Ведь потерялись мы с тобою,
   И нет былой уже любви.

И нет тепла в душе,остыло,
Продрогло сердце до костей.
Мы позабудем все что было,
Не ждя,ненужных новостей.

   И мир конечно же не рухнет,
   Земля с орбиты не сойдет.
   И солнце в небе не потухнет,
   Любовь ушедшая,не ждет.

Тепла полуденного солнца,
И той душевной теплоты.
И взмокли стекла у оконца,
Хоть нет пугающей зимы.

   И нет мороза,нету стужи,
   Когда на сердце пустота.
   Ты не накроешь больше ужин,
   Наш догорел костер,до тла.

И угли черные не греют,
Ушло тепло из очага.
Прощания зерна,в душу сеют,
Да пепел-вместо,серебра.


Рецензии
Пронзило до слёз ....
Спасибо , Андрей !

Людмила Бовкун   22.08.2018 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Люда!!!

Андрей Базилевич   22.08.2018 17:13   Заявить о нарушении