Ах, какое солнышко златое...

       Ах, какое солнышко златое,
       Отсвечивающее лучами,
       Ах, какое небо голубое...
       С плывущими облачками...

       Ах, какие берёзоньки белые,
       Склонившиеся в поклоне,
       Ах, какие яблочки спелые...
       Зоренька на небосклоне.

       Ах, какая речушка журчащая...
       Бегущая перекатами...
       Ах, какая травушка блестящая,
       С духмянными ароматами...

       Ах, какое поле пшеничное...
       С налитыми колосками,
       Ах, какой лужок фантастический,
       С небесными васильками.


      


Рецензии