ДудьПочта

Вау!.. Да мне написал аж сам Дудь!
Ну, то есть не он, конечно, но какая-то помощник-программа,
Но все равно, по ходу, тоже - некая круть,
Теперь Дудь Эльдорадо #Будьвделе мутит упрямо

Что тут сказать? Где катит - зачем тормозить?
Капусту пришла пора собирать - большой урожай,
По-иному никак теперь: только так и жить:
Все силы свои, если умеешь, тому отдай

Вот и Шуругина даже пай-девочкой в Инсте быть старается:
Всем желает и доброго вечера и утра не менее нежного,
Потому что хватит уже, видно, внушили, маяться -
Продвигать товары пора - на это надежда

Косички там заплести или эпиляцию раздобыть со скидкой,
Такое время, что без рекламы - ни туды и не сюды,
И пусть у кого-то это вызывает только улыбку,
Для многих в том ни много ни мало, но - поиск судьбы (!)

Пусть вышеизложенное тоже, типа, рекламой будет,
Свидетельством как бы, что от времени нашего не отстал,
Путь потребительства тоже не сладок порой и труден,
Особенно тогда, когда он порой ну совсем достал


Рецензии