Ливень

***
Где живут потери
Где приобретения

Ливень, приоткрой мне
Радужные двери
К вечной колыбели

В мир, где нет болезни и порока
Люда нет
Где не проносится по воздуху тревога

Ливень, сжалься ты, ну хоть немного
На Вьюмане состоящем из Алхимии Мечты
Путницу усталую до Бога

Не скупись

Ты

Отпусти

2108200018


Рецензии