Для всех Наташ

 С двумя Натальями я умудрился подружиться
В один и тот же августовский день!
такое может больше не случиться -

мне просто, может, будет снова лень
кого-то пригласить в друзья инетные -
их у кого-то тысячи имеются!

Их повидать - попытки стали тщетными,
Но песня "Натали" - МОЯ! - имеется.
Для всех Наташ её я громко спел -
Всего МИНУТКА! Записать успел! ..
* * * * * * * * *
Есть мини-вариантик, в инстаграм -
Её услышать можно нынче там...
И на моей страничке тоже -
Бог отыскать её поможет!


Рецензии