Отче

В женском платье с бородой

песню завывает

дед с седою головой

бога прославляет .


Эх как славно я пою

всякие хваленья

в рай наверно попаду

всем на удивление.


Сколько же перекрестил

даже и не помню

на кладбищах схоронил

строил колокольню.


Всех заслуг не перечесть

нет им в мире счёта

хоть не верю я в Христа

за то есть работа.


Рецензии