Цель

Час, тридцать одна ночи
Трясет, буд-то нет мочи...
Слезой умываю душу.
О боже! Как ты мне нужен!

Не ожидала, правда.
Но ходуном тело..
И дрожью по мне услада
Лишь ты знал, как я хотела.

И спазмами тянет мышцы
И разум опять отключен
Намокли мои ресницы
Но цели достигла - получен!


Рецензии