если у тебя есть ДОМ

Пролетело безвозвратно словно было все вчера, пролетела жизни времечка река, оглянешься и не веришь ... а кругом все суета, хорошо что есть надежда вера и любовь жива, хорошо что дети рядом, хорошо что есть жильё, только жизнь течёт с прохладой через прошлое мое. Ощущаешь силу дома, силу дома и земли, ощущаешь ощущение быть на месте, не в вдали , на родной земле в просторах можно просто лечь и спать ... ощущение дома вот что временем не взять.


Рецензии