Я так долго не слышала музыки капель...

Я так долго не слышала музыки капель,
Дождевой дилижанс из напыщенных туч
Посетил нас; бесчисленной стаей царапин
На оконном стекле начертил к чувствам ключ.

И в окне, будто в круглом дверном глазке,
Умещается целой планеты тайна,
Та загадка, что в каждом твоём зрачке
Отражается светом как будто случайно...

21.08.2018


Рецензии