Снегопад

А у нас снегопад стеной..
Снег да  снег
Мы  стоим вдвоём
Накрывает ..волной
Сплошной
Кружевами окутан
Двор
Мы стоим и молчим
С тобой

Поцелуем закрыты рты
Лёд в руках
На глазах вода
Снег вокруг
Окон свет
Застыл

Свет  в окне
Тает снег в огне
Шорох крыш
Шёпот губ
Во тьме

Все ушло
Растворилось
Вдруг
Крик ворон
В тишине
Звук

В темноте
Профиль твой
Возник
Я услышал
Твой шёпот
Друг

Мне тепло
И шажками вкривь
Чёрный ворон
Бежит
В ночь

Все уйдёт
Все пройдёт
Прочь
Ты Поспи
Не спеши дверь закрыть
За собой
Прошу

Скрип ветвей
В тишине
Звук
Снег идёт
И идёт ...

Очертив
За собой круг

И конечно
ты..
03.18.18


Рецензии