Для Яны

Не грусти девочка.
И не плачь ночами...
И не гнись как веточка,
Шивили листками.
Ты взгляни, родимая,
Ввысь за облака...
И лети по выше,
К счастью на века!
Нежность ты примеряй
И одень улыбку,
И вперед к хорошему,
Позабыв ошибку!!!


Рецензии