Как не расходовал бы ты...

А сколько время? Время тратить
И наши планы и мечты,
Которых мало и не хватит,
Как не расходовал бы ты...
Сейчас, без всяких начинаний,
Без страха боли, прочей хрени,
Без разных, важных оправданий,
Своей же вычурности в лени...
А сколько время? Время жить
И не откладывать до смерти,
Всё то, что хочется любить,
Пускай смеются наши черти,
Пускай их глас вчера мешал,
Свою возможность упуская,
Мы чертим тысячи лекал,
Всё то, что верно исправляя...
А сколько время? Очень мало,
Поскольку много упустили,
И, как бы больше, и не стало,
И, как бы в общем то не жили,
В своих раздумиях над тем,
Кем мы вчера могли бы стать...
Зачем нам время знать, зачем,
Чтобы опять же опоздать?


Рецензии