Культура явление многогранное

Культура-это хулиганы,
Избивающие тебя ногами,
Изысканно чистящие бананы
Незанятыми руками

Культура-это палач,
Приводящий приговор в исполнение,
Которого разрывает плач
При мысли о мамином варение

Культура-большинство,
Делающее, что скажут,
Презирающее меньшинство,
Ждущее, что его накажут

Культура-это рот
Держать закрытым,
Не вырабатывая пот
Быть сытым

Культура в мире процветает
Увы, она себя нашла
Посредственное возвышает
Великое убьет, со зла....


Рецензии