Концерт памяти Муслима Магомаева 21. 08. 2018

Полуподвальное кафе «Дебют»,
Истории уральской тени
Как многое случалось тут
В чреде ушедших поколений …

Аншлаг сегодня здесь, Бомонд,
Его ведущий Аверьянов,
Поет, конечно же, Петров,
Но, главное, жив Магомаев …

Прекрасный памятный концерт,
По-настоящему, искусный,-
Певцу великому  привет
Шлет баритон роскошный, вкусный …

В порыве песеннной любви,
У  синей вечности прибоя,
Спасибо, говорим, Муслим,
Давай еще споём с тобою …

Душевность побеждает всё,-
Усталость, суету, тревогу,
Искусство радость нам несёт,
И силы придает в дорогу …

Приходит расставания час,
Коронный номер на бисовку,-
Так будет, и еще не раз,
Бомонд – приятная тусовка ...

Будь на душе всегда дебют,
Пусть горизонты поколений
На встречи новые зовут,
Где творческий не гаснет гений …

___________________________________________
Екатеринбург, Дом Актера, кафе Дебют


Рецензии
Прекрасный певец. Достоин доброй памяти и стихов.
Будьте благополучны, Сергей.

Яков Баст   06.09.2018 17:58     Заявить о нарушении