Внученьке

Май. Число двадцать третье.
День чудесный такой.
Он один на столетье,
Он, Кристиночка твой!

С неба солнце с улыбкой
Тянет руки – лучи,
Ветерок шаловливый
Треплет кудри твои.

И земля нарядилась
И цветы расцвели.
Набирайся силенок
И нетленку твори.


Рецензии