Разлука

Поставил бы лайков тысячу -
Но с автором я не знаком.
Сердца профиль на небе высечен,
Прямо в адресе НЕБО.КОМ.

Когда в сердце имеется впадина -
Всё, что хочешь туда попадёт:
И разлука, мерзкая гадина,
Изнутри твою Душу грызёт...


Рецензии