Шизофрения

                Игнорируют премьера
                Люди звери и букашки
                Обратился я не веря
                Всё же люди не бумажки

                Отказали вот не гоже
                Десять раз туда сходите
                Поступаю так я тоже
                Меня больше не просите

                Время старому терять
                Могут так и заплевать
                Годы годы не момент
                Помоги мне президент

                Престарелых дом мне снится
                Не могу хотя молится
                Обращаюсь к тебе как к богу
                Помоги найти дорогу


Рецензии