Дождь

По небу тучи плыли,
теням мир накрыли
               и плакали дождём.
Копьём воды пробили
мой торс из бренной пыли
               с пылающим нутром.
А капли внутрь били
и рану бередили
               на сердце на моём.


Рецензии