Не найти для тебя слов земных

Не найти для тебя слов земных,
Нет таких языков и наречий,
Написать для тебя только стих,
Чтобы он обнимая за плечи.

Посмотрел тебе прямо в глаза,
Как упрямый влюблённый мальчишка,
Целовал, что есть сил до “нельзя”,
Начитавшись пособий по книжкам.

Онемел бы, коснувшись волос,
Объясняясь с тобою, лишь взглядом,
Осознал, что такое любовь,
Тихо сев на кровать с тобой рядом.

Чтобы стал он тобою томим,
В мыслях сладостных, тающей льдинкой,
Пробегаясь по грудям твоим,
Собирался бы струйкой в ложбинках,

А потом собирая следы,
Он губами горячими трогал.
Выпивая кристальной воды,
Поцелуями, дань любви отдал.

Чтобы он позабыл день и ночь,
Погружаясь с тобою в пучину,
Зарычал бы, как зверь, что невмочь,
Удержаться и стал бы мужчиной.

Нет, в постели бы он не курил,
Продолжая ласкать нежно, нежно,
Я на грудь бы ещё положил,
Утопая во взгляде безбрежном.


Рецензии