Грянул выстрел...

Грянул выстрел, упал камень
Чья-то темная рука
Оказалась перед нами
Между глаз, по центру лба
В глазах тьма смешалась с кровью
С лица живость убегла
Страх не смерти, а страх боли
Больно поглощает мгла
Я бегу, бегу, спастись бы
Но зачем, не знаю, смерть
Стащит со спины все глыбы
Даст секунду что б прозреть
Я сбегаю, стремглав, дальше
Я теряюсь средь берез
Тени закружились в вальсе
Обездвижен, я замерз
Помогите, Леви, Руди
Помогите же мне, люди
Смерть засасывает в вечность
Я теряю человечность
Выстрел...Время, деньги, люди
Скоро все меня забудут
Только чей-то рот бубнит
"Вадим Леви. Был убит"


Рецензии