Страдания

Ненужные строки ложатся на лист.
Вот вечер настал,рождается мысль.
Затем обеднела,не хочет идти.
Я так устала,меня ты пойми...



Ты столько коверкал мои измышленья,
Ты постоянно менял суть всего мнения,
Не любишь меня ты,гнобишь и сутяжишь,
Я ведь устала,а ты работать обяжешь...


Ну что ты,красивая,я ласков и нежен...
Не будет тебя,я вены порежу...
Готов за тобой хоть в прозу,хоть в рифму!!!
Ты улыбнёшься,вздохнёшь...
                Какой ты противный...


Я ж нежная дама,мне нужна ласка,
По вечеру,мне ко сну нужна твоя сказка,
Я так и быть-сегодня с тобою...
Ну что же ты медлишь-пиши дорогой мой!!!


Рецензии