Песенка-малышка n5

 У кота, у кота жизнь привычна и проста,
Он гуляет, где хотит, у него суровый вид!

Этот самый хитрый кот
Свою песенку поёт
Утром рано в 5 часов -
Я его поймать готов!

И немедля отлупить -
Надо только ИЗЛОВИТЬ!
Надо, надо Сёму изловить!!!


Рецензии