Собака и кошка

СОБАКА И КОШКА



Собака и кошка— друзья человека,
А вместе питомцы они,
Соратники наши с начала до века,
И радуют нас в эти дни.

Собака внизу— предана беззаветно,
Награду должна заслужить,
Любовью она укрывает от ветра,
До смерти готова служить.

А кошка, всегда наверху безмятежна ,
Получит своё без труда,
Она своенравна, надменна и нежна,
И в доме живет— как всегда.

Два образа вечный собака и кошка,
В них подлости нет никакой,
И если любовь предложить им немножко
То будет отдача — горой.


21.08.2018


Рецензии