Вишнёвые метели

Уходящие шаги еле слышны,
Отшумела, отцвела в лето вишня,
Замели вишнёвые метели,
Нежные цветочки облетели.

С белым цветом улетела юность,
Осенью пшеничной обернулась,
Тонкий стебель, золотистый колос,
И дожди посеребрили волос.

Листопады из кленовых листьев,
На ветвях ложились зимней вишни,
На ветру под снежным одеялом,
Летние метели вспоминала.

                07.08.2018г


Рецензии