Петь хором

Петь хором бывает обычно приятно!
Ведь голос твой вырос и стал необъятным!

Ты в песне едином, едином порыве,
Полешь что есть силы, порою с надрывом,
И в хоре всегда затеряться легко!..

И вместо тебя получить ебуков
другие сумеют всегда!
Кто пел из нас в хоре?? - Я - да!


Рецензии