Отрывающая книгу

Теперь я знаю, есть ещё миры
И Мир бесчисленных миров
И каждый мир отличен от иных,
Там всем повелевает Бог.

Там Богу воздают хвалу
Прочтением сакральных слов,
Земли касаясь головой,
В поклонах Господу Миров.

За милости, за милосердие,
Царю, на день суда
И молятся Тебе с усердием,
Чтоб им защитой был бы Ты  всегда.

И вёл их по прямой дороге,
Где ходят те, за благодать Твою…
Не те, кто вызывали гнев у Бога,
Не те, заблудших на беду свою!


Рецензии