Whoops, looks like something went wrong

Все по накатанной с разметкой,
И сила воли сжатая в кулак.
А тут — разменною монеткой
Упс, похоже, что-то пошло не так.

И тут же начались проблемы,
На ровном месте и спроста.
Как навалилось все и сразу,
И на душе такая пустота.

Казалось сделал верный выбор,
И первый сделал четко шаг.
Но как решит судьба коварно,
Когда пойдет все как — то не так.

Итог один, моралей море,
Как жить, при этом не страдать.
Чтоб не настигло вдруг внезапно горе,
Умей разумно взвесив выбирать.


Рецензии