Яблоками пахнет

Яблоками пахнет. Вечер. На веранде
В миске из под меда в янтаре пчела.
На столе конфеты «Вишня в шоколаде»,
И букет ромашек, сорванных вчера.

Я по ним пыталась погадать на счастье -
Любит или … Глупо доверять цветам.
Тоненьким браслетом нитка на запястье -
Амулет китайский. Это красота

От тебя на память. Ты сказал – "Порвется
В тот же день забудешь о своей любви."
Видно кто-то сверху надо мной смеётся -
Крепкой оказалась нитка - рви не рви.

Ты забыл всё первым. Просто не вернулся
Из командировки. И теперь с другой.
Яблоками пахнет. Ночь прошла. Проснулся
Наш сынок... Точнее, мой! Он только мой!


Рецензии
Наташа, грустная история любви,
но так красиво изложена!
А счастье всё-таки есть!
Сынок! Самый родной, самый любимый!
Тепла Вашему сердцу, любви и счастья!

Тата Соболева   22.08.2018 05:35     Заявить о нарушении
О любви написано много. И по-разному...У меня - так. Спасибо!

Наталья Муштакова   23.08.2018 14:18   Заявить о нарушении