Ты странный

 Ты Некто. Непонят, неудачен
Выложен странными словами. "Странными" для них, неумных.
Для которых всё в этом мире - мрачно!

Вместо того, чтобы стать способным учиться.
Чтобы летать как перелётная птица.
Чтобы видеть свет в этих потухших Лицах
Ты принял не то, что есть Светом! А дымом дымится!

Мне "повезло"?! Я увидел всё это гораздо раньше!
Сколько вокруг Мелкого! Сколько Фальши!
Сколько "слов о главном" и - ни одного о Важном!
Скрепками Жизнь заплененна за лист фальшивый, бумажный...

Фотографии и сэлфи... иллюстрации к прошлому -
Не отражаются в небе!
Уберите окантовку, рамку, бахрому -
Каждый хорош сам по себе!!!


Рецензии