Конфетное -2

 Конфет сейчас – немыслимое множество!
И каждый день само собой растёт.
Их и жуют, и под язык положатся -
По вкусу выбирает их народ.

Но есть ещё батончики и вафли -
С начинкою, простые, с шоколадом;
По цвету очень разные, как кафель.
Их различать и по фактуре надо...

А с коньяком - те самые крутые!
Там аромат, и запах - просто кайф!
Но и они же - очччень дорогие,
Про них не пела даже группа ЧАЙФ

Сосательный инстинкт - он самый ранний:
Он от Природы каждому достался!
А уж потом, в полях житейской брани,
Набор КОНФЕТ совсем другой попался.


Рецензии