Женщина любимая 5

Женщина любимая-маленькие бусинки твои хитрые глаза
комплименты россыпью будут доносится до твоих ушей
и в моих словах правдивых ты увидишь волшебство и чудеса
на душе от пылких чувств станет спокойнее,теплей и веселей...
Женщина любиимая-ножки стройные пружинки с идеалом
в быстром темпераменте твоём проснётся добродушный джин
и королевскою фигурой с пышной формой своею привлекает
и от такой красотки знойной взгляд мой никогда не убежит...
Женщина любимая-ухоженные ручки от самих ногтей
как мне хочется попасть скорей в твои объятия
и с таким набором прелестей сердце завоевать твоё сложней
хоть у нас с тобою видимо возникла взаимная симпатия...
Женщина любимая-намертво запала в моё сердце
даже и не думаю и не хочу тебя кому-то уступать
и мне хоть и с надеждою туманною почему-то вериться
что перед всепоглощающей любовью вряд ли удастся устоять...


Рецензии