Распускается шёпотом день

Распускается шёпотом день

Бутоном нежной розы,

Мелодия любви плывёт в дали,

Шёлком облаков вышиты грёзы,

Падаю в душистый ворох травы,

Пью спелый августа воздух,

Певучей красотой цветов дышу,

Расслабленно, легко, беспечно

Душой взлетаю в синеву,

Парю как птица поднебесно...



2018


Рецензии