Поэт - мыслитель поневоле

Поэт – мыслитель поневоле.
Стихи без смысла – шлак, не боле.
Где мысль должна всегда быть внове.

А коль мыслишка не свежа,
Достигнешь только рубежа,
Где рифмоплётская межа.


Рецензии