Осьминог

 Любуюсь Вашими творениями
Давно уже, не первый раз:
Но ЭТО Ваше "сочинение" -
Ну просто напугало нас!

Мне кажется - ОНО живое!
ОНО вот-вот уже проснётся!
Издаст звучание такое -
Что всё живое ужаснётся!

(работа Юлии Z)


Рецензии