Далече от культуры

Хотелось, чтобы
    пошлое
        скорей ушло бы
            в прошлое.
Но ни к чему оно
    и там!
        Так что тогда,ох,
            делать нам?
Как жить далече
    от культуры,
        в плену, увы,
            жаргона Урок,
Когда очерчивает
    круг
        безумие
            преступных рук?!


Рецензии