Адам и Ева

Адам и Ева. Всё впервые-
Прикосновения любви,
Влечения плоти,поцелуи,
В порыве страсти от испуга
Всё перевернуто внутри!
Увы!Адамам современным
Всё время женщины должны!
От непосильной ноши Ева
Теперь уходит из семьи


Рецензии