Не вижу на небе...

Не вижу на небе я огоньков,
Что пылают глубокой ночью.
Из уст моих не услышите слов
Иль крик души, разрывающий в клочья.

Лёгкий бриз не распутает мысли,
Лунный свет не покажет дорогу.
Бороться с проблемами жизни
Лишь вера и храбрость помогут.


Август 2017


Рецензии