Социальная сеть

Социальная сеть - искушение,
Миллионы картинок блистают,
В каждой видится смысл, откровение,
Даже ночью твой сон прерывают

Социальная сеть – наваждение.
Манит утром открыть сотню вкладок.
Может резко поднять настроение -
Если коммент приятен и сладок

Социальная сеть – наказание,
Место казни, почти эшафот.
Пригвоздят и прибьют со старанием -
Там, в СЕТИ, это хобби и спорт

Социальная сеть – перекрестие
Сотен тысяч путей и дорог:
там, в СЕТИ – и учитель, и сессия,
там не давит прибытие в срок

Социальная сеть – умирание
всех желаний твоих настоящих:
Вырываться – напрасны старания,
Ты как муха , в липучке, вчерашней…


Рецензии