Как же к вам Мне достучаться...

Как же к вам Мне достучаться?
(Я ведь любящая Мать!)
Чтоб вам Мудрости набраться,
Рады ВСЕ вам помогать!
Только очень мало слышат,
(Те, кто слышать бы должны...)
Ведь для них Закон, как "дышло",
И летят напрасно дни...
Бог терпения набрался,
Но и Он устанет ждать,
Коль Народ и не собрался
ЗНАНЬЯ Бога постигать!
И придётся Мне -Детишек
Уму-разуму учить!
Кто не хочет Бога слышать-
Долго уж ему не жить...!
Я об этом позабочусь!
Строго?! Да! Но Жизнь -важней!
Боже Счастье всем пророчил,
Кто в Любви! И только в Ней!

 Ваша Матушка Природа!


Рецензии