Мне мил мой дом...

Мне мил мой дом: его тепло,
Его уют и быт домашний,-
Мне в нём по-прежнему светло,
Как светел день уже вчерашний.

И, каждый вечер приходя
Усталым, сумрачным с работы,
Я в нём, немного погодя,
Беру счастливейшие ноты.

Таков мой дом, и в суете,
Сдаётся мне, я это знаю:
Что ноты си на ноты те
Я ни за что не променяю...

~ 2004 год...


Рецензии