А море сегодня...

А море сегодня красивое,
Как глаза твои, темное-темное,
И, как будто руками сильными,
Обнимает своими волнами.

А бывает немного дикое
И тоской до краев наполнено,
Встречает меня чаек криками
И закатом кроваво-огненным;

Тихо шепчет слова нежные
Мне на ушко ветрами теплыми,
И качает, обняв бережно,
И целует брызгами мокрыми;

И играет со мной бликами,
Расплетая, путает волосы,
И прощается, лунными ликами
На песке оставляя полосы.


Рецензии